Екатеринбург

Наши склады для получения товара, выберите удобный для Вас:

Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Электриков, д. 13, литер Д (м.Машиностроителей)

Тел./факс: +7 (343) 214-59-36

E-mail: tehbeton@tehbeton.ru

Товаров в корзине: {{data.count}}

На сумму: {{data.price}} руб.

Оформить заказ

Политика обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных
Индивидуального Предпринимателя Сабурова Алексея Владимировича
(ИНН 591107915155)

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) подготовлена в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены от субъектов персональных данных посредством заполнения соответствующих форм на настоящем сайте, а также иными способами, предусмотренными законом.
1.2. Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.
1.3. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Правовые основания обработки персональных данных
Обработка персональных данных субъектов осуществляется на основании: Конституции Российской Федерации; статей 86 - 90 Трудового кодекса Российской Федерации; Гражданского кодекса Российской Федерации; статьи 6 (пункт 5 части 1) Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Цели обработки персональных данных
Персональные данные субъектов персональных данных подлежат обработке в следующих целях: продвижение товаров, работ, услуг на рынке; ведения переговоров по заключению договоров, заключения и исполнения таких договоров как в письменной, так и в устной форме, с субъектами персональных данных; осуществления связи с субъектами персональных данных, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся заключения и исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от субъекта персональных данных; помощи в поиске максимально выгодного предложения, соответствующего запросу качества, количества и характеристик; правового регулирования отношений с лицами, работающими на основании трудовых и иных договоров.

4. Принципы и условия обработки персональных данных
4.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
- законности целей и способов обработки персональных данных, соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
- соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
- недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных,
- недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные;
- хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки;
- уничтожения по достижении целей обработки персональных данных, а также в случае утраты необходимости в их достижении.
4.2. Обработка персональных данных осуществляется на основании условий, определенных законодательством Российской Федерации.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
При обработке персональных данных осуществляются необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивается их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
6.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
6.2. Заполнение субъектом персональных данных на портале и/или сайте формы отправки запроса либо заказ звонка, либо отправка файлов, содержащих персональные данные субъекта, выражает его волю и согласие на обработку его персональных данных.
6.3. В случае получения персональных данных от контрагента на основании и в целях исполнения заключенного с ним договора, в том числе от клиента-юридического лица, использующего сервисы, предоставляемые порталом и/или веб-сайтом, ответственность за правомерность и достоверность персональных данных, а также за получение согласия представителей контрагентов и представителей клиентов на передачу их персональных данных несет контрагент, передающий персональные данные.
6.4. Оператор, получивший персональные данные от контрагента и клиента-юридического лица, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу несет передавший персональные данные контрагент (клиент).
6.5. Во всех остальных случаях необходимо получение согласия субъектов персональных данных, являющихся представителями контрагентов, за исключением лиц, подписавших договоры с оператором или предоставивших доверенности с правом действовать от имени и по поручению контрагентов оператора, самостоятельно приславших персональные данные на электронную почту и тем самым совершивших конклюдентные действия, подтверждающие их согласие с обработкой персональных данных, указанных в тексте договора (доверенности) или электронном письме.
6.6. Согласие представителей субъектов на обработку их персональных данных предоставляется в форме конклюдентных действий путем предоставления доверенности с правом действовать от имени и по поручению субъектов персональных данных и документа, удостоверяющего личность представителя субъекта.
6.7. Согласие субъектов на предоставление их персональных данных не требуется при получении оператором в рамках установленных полномочий мотивированных запросов от органов прокуратуры, правоохранительных органов, органов следствия и дознания, органов безопасности, от государственных инспекторов труда при осуществлении ими государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства, и иных органов, уполномоченных запрашивать информацию в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством. Мотивированный запрос должен включать в себя указание цели запроса, ссылку на правовые основания запроса, в том числе подтверждающие полномочия органа, направившего запрос, а также перечень запрашиваемой информации.
6.8. Обработка персональных данных допускается без согласия субъекта персональных данных для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
6.9. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных.
7.2. Ответственность работников лица, осуществляющего обработку персональных данных и имеющих право доступа к ним, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами такого лица.
7.3. Отношения между операторами и субъектами персональных данных, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются действующим законодательством РФ.

Данная политика применима для следующих Операторов:

ООО "ТЕХБЕТОН" ИНН 6685056852
ООО "РК ТЕХБЕТОН" ИНН 5036125429
ООО "Техбетон-Челябинск" ИНН 7452128312
ООО "Компания "Техбетон-Пермь" ИНН 5948995067
ИП Насартинов Марат Марлесович ИНН 595300693028

Закрыть

Введите ваш номер телефона, и мы вам перезвоним.

Пример: 8 909 12345678

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.