Екатеринбург

Наши склады для получения товара, выберите удобный для Вас:

Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Электриков, д. 13, литер Д (м.Машиностроителей)

Тел./факс: +7 (343) 214-59-36

E-mail: tehbeton@tehbeton.ru

Товаров в корзине: {{data.count}}

На сумму: {{data.price}} руб.

Оформить заказ

Статьи

Пресс-релиз: Группа Компаний «ТЕХБЕТОН» побывала в «сердце» завода в Ступино по случаю юбилея корпорации МАПЕИ

15.09.2017

Восстановление и ремонт бетонных конструкций

Настоящий 2017 год стал для итальянского концерна MAPEI юбилейным. Компания отметила сразу четыре круглых даты: 80 лет со дня основания Группы МАПЕИ, 20 лет присутствия компании на российском рынке строительной химии, 10 лет со дня открытия первой производственной площадки в России — в Ступино (Московская область), и 5 лет исполнилось в этом году второму по счету открывшемуся в России заводу — в г. Арамиль (Свердловская область).

Пресс-релиз: Группа Компаний «ТЕХБЕТОН» побывала в «сердце» завода в Ступино по случаю юбилея корпорации МАПЕИ

14 сентября текущего года на производственной площадке ЗАО «МАПЕИ» в Ступино прошло официальное мероприятие по случаю юбилея компании под кодовым названием — 5/10/20/80.

В одном месте и в одно время под эгидой MAPEI собрались все ключевые персоны, имеющие непосредственное отношение к мировому концерну, в т. ч. его представительству в России, а именно — верховная итальянская «Рада» в лице глобального директора по развитию MAPEI Group Вероники Сквинси, директора R&D MAPEI Group Марко Сквинси, генерального директора ЗАО «МАПЕИ» Лучано Лонгетти и его первого заместителя Юрия Мартиросова. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали — представитель посольства Италии в Москве Первый секретарь Торгово-Экономического отдела Никола Йованович, местная «верхушка» власти в лице Главы Ступинского муниципального района Павла Челпана, директора завода ЗАО «МАПЕИ» в Ступино Николая Розина.

Кроме того, на празднике имели удовольствие находиться представители от завода ЗАО «МАПЕИ» в г. Арамиль в лице руководителя регионального отдела продаж в УрФо ЗАО «МАПЕИ» Алексея Дивинского, регионального представителя по проектной деятельности в УрФо ЗАО «МАПЕИ» Андрея Силаева и регионального менеджера в УрФо ЗАО «МАПЕИ» Дениса Бызова. В числе участников также отметим официального дистрибьютора компании ЗАО «МАПЕИ» с 2012 года — Группу компаний «ТЕХБЕТОН», и их представителя ведущего инженера-технолога Максима Дернова.

Юбилей МАПЕИ MAPEI в Ступино

«Одна из основных задач моего присутствия здесь — взаимообмен опытом и знаниями! Уникальная возможность буквально из первых уст узнать о новых тенденциях на мировом рынке строительной химии, побывать на самой первой и самой крупной в России производственной площадке, лично познакомиться с основателями компании! Большая честь для меня сегодня оказаться здесь! Приятно ощущать себя частью семьи МАПЕИ», — говорит Дернов, представитель от ГК «ТЕХБЕТОН».

Как рассказали присутствующие на празднике гости, именно семейственность, приверженность традициям и вечные ценности, в числе которых — дом, труд и увлеченность общим делом, в очередной раз «красной лентой» прошли через все мероприятие.

Официальная часть включала в себя пресс-конференцию, на которой были проанонсированы ближайшие планы компании, освещены перспективы развития Группы МАПЕИ и сказано о том, чего удалось достичь за последнее время. По словам организаторов, в обозримом будущем (в данный момент точная дата открытия неизвестна) на производственной площадке в Ступино будет открыта профессиональная строительная академия — MAPEI AKADEMIA.

«Стройка академии идет ударными темпами, как только она будет завершена, будем приглашать учиться! Обучение рассчитано на всех работников строительной отрасли. Это могут быть как практикующие строители, профессиональные подрядчики, так и клиенты с бытовым уровнем понимания. При желании все наши партнеры будут иметь возможность обучиться самым современным и высококлассным технологиям, которые смогут эффективно применять в «полевых условиях»!», — рассказывает Алексей Дивинский, один из членов руководства завода ЗАО «МАПЕИ» в г. Арамиль.

В ближайших планах компании — освоение новых территорий. Компания ЗАО «МАПЕИ» серьезно нацелена на покорение пока еще не охваченных «широт» — Сибири, Ближнего и Дальнего Востока, Монголии и Казахстана, и Группа «МАПЕИ» полагается на профессиональную помощь со стороны своей дилерской сети.

«Могу сказать, что у ГК «ТЕХБЕТОН» общие желания с ЗАО «МАПЕИ». А когда у партнеров совпадают идеи, стратегии и цели, можно и горы свернуть! У нас есть все шансы, чтобы круто «зашуметь» там — где о материалах МАПЕИ еще только предстоит услышать!», —рассказывает представитель Группы компаний «ТЕХБЕТОН».

Одним из ключевых моментов «слета» высшего строительного братства стало выступление посла Италии в России Николы Йовановича. В своем спиче Йованович закономерно затронул тему дальнейшего развития и производственных перспектив компании МАПЕИ в условиях всеобщего ужесточения рыночной экономики, и сделал официальной заявление, пообещав поддерживать итальянского производителя в укреплении его позиций на российском строительном рынке, что позволит компании правомерно «уйти» от санкций и сохранить за собой право на свободу самовыражения.

Подводя итоги, можно сказать, что в разрезе современной рыночной экономики MAPEI— это поистине уникальное строительное «явление», соединяющее в себе европейские тенденции, итальянские традиции и российскую предприимчивость. И, конечно, перспективы для покорения все новых и новых пространств.

 

 

Копирайт Кузьминчук К.В.

Закрыть

Введите ваш номер телефона, и мы вам перезвоним.

Пример: 8 909 12345678

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.